Internetauftritt

Spielmannszug Lübbenau

-Ein Spreewälder Original stellt sich vor-

An dieser Stelle könnt Ihr uns alles zukommen lassen, was Euch auf dem Herzen liegt. Von Wünschen bis hin zu Kritik, wir sind für alles offen.

Ich weise darauf hin, dass Beiträge die Straftatbestände erfüllen - wie z.B. eine Beleidigung strafrechtlich verfolgt werden können. Werbung für kostenpflichtige Dienste und Produkte ist im Gästebuch verboten. Texte anderer Internetanbieter / Nachrichtenagenturen / Vereine dürfen aus urheberrechtlichen Gründen nicht in das Gästebuch kopiert werden, sie werden gelöscht.

Name*:

Homepage: